Северус)
А на какую внешность вы хотите сменить?
Вы устали от ежедневной рутины в вашей жизни? Вам хочется немного волшебства? Наша ролевая - Marauders: Road of Hope, открывает перед вами двери в волшебный мир. HОРЕ NEWS! 15 декабря - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "Marauders: Road of Hope", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой. ♦ СЦЕНАРИЙ♦ ПРАВИЛА ♦ FAQ♦ РОЛИ ♦ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ♦ ИМЕНА И ФАМИЛИИ ♦ СТОК ИНФОРМАЦИИ♦ АКЦИИ ♦ ШАБЛОН АНКЕТЫ События в игре: в Хогвартсе только и шепчутся, что о предстоящем Рождественском бале, кажется в этом году никто особо не торопится уезжать на зимние каникулы. Но все ли будет так жизнерадостно на предстоящей вечеринке, как думают ученики? Погодные условия: Снегопад идет целыми днями, только вроде бы еще середина зимы, а сугробы уже неимоверно большие! В коридорах по вечерам холоднее обычного, поэтому студенты особо не разгуливают по вечерам, предпочитая холодным коридорам школы, теплые гостиные с пледом и горячим шоколадом. Ну а некоторые, например, как слизеринцы, им хоть в коридорах, хоть у себя в террариуме, везде одинаково холодно. #1. ♦ НАЗВАНИЕ - ДОЛЖНИК; P A R T N E R S |
Marauders: Road of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Road of Hope » КИНГС-КРОСС » Гостевая
Северус)
А на какую внешность вы хотите сменить?
Conor Oberst
Здравствуйте.
Меня интересует роль славной Эммелины Венс.
Она свободна?
Свободна внешность Сары Болджер и возможно ли ее взять на внешность Эммелины?
интересующийся сейчас придет Джей и вам он ответит)
Здравствуйте.
Добрый вечер)
Да, роль свободна. Синие звездочки означают то, что смена внешности возможна. Да, можно.
Замечательно, спасибо)
Такая ситуация, я за женских персонажей вообще не играю, но ради одной задумки решила себя все таки перебороть.
Так вот, я хочу сделать Эммелину аристократкой по характеру и манерам. Не такую, заносчивую и высокомерную, как Малфои, а добрую, щедрую, скромную и принципиальную. Если вы смотрели сериал "Тюдоры", то я говорю о Мэри Тюдор, которую сыграла вышесказанная Сара Болджер.
Попахивает Мэрри Сью, но я не собираюсь ее делать супер-пупер, просто она будет немного пресноватой.
Такое возможно?
интересующийся, доброго вечера, в принципе, если Луис Гаррель вас не вдохновляет, (что очень печально, ибо мы с Лили хотели видеть Снейпа именно с такой физиономией), то рекомендую выбрать какого-то актера/модель схожего с ним по типажу, ибо предложенный вами Конор не совсем то самое "попадание". Есть какие-нибудь другие варианты?
Луис староват, как по мне... А других внешностей нет. Конор, как по мне, самый подходящий.
Ладно. Прошу прощение за потраченное время!
Замечательно, спасибо)
Такая ситуация, я за женских персонажей вообще не играю, но ради одной задумки решила себя все таки перебороть.
Так вот, я хочу сделать Эммелину аристократкой по характеру и манерам. Не такую, заносчивую и высокомерную, как Малфои, а добрую, щедрую, скромную и принципиальную. Если вы смотрели сериал "Тюдоры", то я говорю о Мэри Тюдор, которую сыграла вышесказанная Сара Болджер.
Попахивает Мэрри Сью, но я не собираюсь ее делать супер-пупер, просто она будет немного пресноватой.
Такое возможно?
Вполне, но как вы и сказали, аристократкой только по характеру и манерам, ведь Вэнс полукровная волшебница, плюс тогда надо подробнее будет рассказать об её воспитании в детстве.
да-да, я имела ввиду именно это.
делать ее аристократкой по происхождению намерений не имею.
придержите ее мне на максимальный срок.
знаете, только увидела кого вы предлагаете на внешность Эммелины и поняла что это самое оно.
решила оставить Эмилию Кларк, но и не отказываться от Сары Болджер.
возможно ли создать сестру Эммелины?
думаю это не шибко нарушит канон.
Здравствуйте! У вас замечательная ролевая, очень бы хотелось найти себе место.)
Хотелось бы взять такую девушку, которая была, скажем, матерью Теодора Нотта или сестер Гринграсс, это возможно?)
В любом случае, придержите, пожалуйста, Холленд Роден.)
придержите ее мне на максимальный срок.
до 20.12
возможно ли создать сестру Эммелины?
Думаю, что да...Про её родственников немного известно.
Здравствуйте! У вас замечательная ролевая, очень бы хотелось найти себе место.)
Хотелось бы взять такую девушку, которая была, скажем, матерью Теодора Нотта или сестер Гринграсс, это возможно?)
Доброе утро)
Да, это все возможно, в нашем списке представленные не все персонажи) Ваш персонаж будет идти по упрощенному набору.
В любом случае, придержите, пожалуйста, Холленд Роден.)
до 19.12
И это снова я.)
Хотелось бы спросить, какую фамилию мне можно будет взять для будущей матери Нотта. Все-таки, чистокровная волшебница, а не знаю, к кому ее привязать.
подскажите, а мать Панси Паркинсон занята?
Здравствуйте! Возможно ли создание неканона Гриффиндора с внешностью Кэндис Аккола?
И это снова я.)
Хотелось бы спросить, какую фамилию мне можно будет взять для будущей матери Нотта. Все-таки, чистокровная волшебница, а не знаю, к кому ее привязать.
Возьмите любую каноническую фамилию, но чтобы там отслеживалась связь с чистокровной аристократией.
подскажите, а мать Панси Паркинсон занята?
Нет, она свободна.
Здравствуйте! Возможно ли создание неканона Гриффиндора с внешностью Кэндис Аккола?
Да, конечно, но анкету надо полную заполнять.
Lily Evans
Хорошо, тогда можете придержать эту внешность за мной, анкета скоро будет
Хорошо, тогда можете придержать эту внешность за мной, анкета скоро будет
до 20.12
Добрый день, а Нарцисса всё ещё на брони?
Добрый день, а Нарцисса всё ещё на брони?
Добрый день. Если анкеты не будет сегодня до 00:00, то бронь снимается.
Если анкеты так и не будет, то сможете для меня поставить бронь?
Если анкеты так и не будет, то сможете для меня поставить бронь?
Да,конечно)
а она прописана в списках персонажей, или нет? просто не увидела (про маму панси)
а она прописана в списках персонажей, или нет? просто не увидела (про маму панси)
в списке черным по белому написано, что там не все персонажи. если вы хотите взять персонажа, которого нет в списке - без проблем.
спасибо для разьяснение, всегда лучше переспросить, чем потом уйти не солоно хлебавши.)
придержите милую мадам, а над внешностью мы пока подумаем)
спасибо для разьяснение, всегда лучше переспросить, чем потом уйти не солоно хлебавши.)
придержите милую мадам, а над внешностью мы пока подумаем)
хорошо, до 20.12
вечер добрый.
есть возможность придержать персонажа Элизабет Ньюман, акция #1? правда, хотелось бы обсудить внешность. ничего против Деборы я не имею, но могу ли я предложить альтернативный вариант? если амс его одобрит (а я на это надеюсь), то будет просто замечательно.
девушку зовут Karoline Bjørnelykke. на мой взгляд, вполне себе равносильно.
заранее премного благодарна.
У вас чудесная ролевая!
К сожалению, меня никто не заинтересовал из акций и нужных - может кому-нибудь нужна подруга или сестра,соперница или девушка с 6-7 факультета(на ваш выбор?)
внешность обговорим)
ах, чудесные, гадаю, голову ломаю, к какому семейному дереву присоединить будущую мисс паркинсон. Может поможете? Буду крайне признательна. И как считаете, лучше Слизерин или Рейвенкло?
Вы здесь » Marauders: Road of Hope » КИНГС-КРОСС » Гостевая